أخبار الهاردويرأندرويدالأجهزة الذكيةالأخبار التقنية

اطلاق هاتف Moto Z3 لسنة 2018: بات وشيكا حسب موتورولا

هاتف Moto Z3 لسنة 2018

من المتوقع أن يتميز هاتف Moto Z3 لسنة 2018 بسبب تصميمه المتغير دائمًا بفضل إضافات Moto Mod ، ولكن تاريخ إصدار Moto Z يبدو غير متوقع تقريبا من عام إلى عام.

هاتف Moto Z3 لسنة 2018
هاتف Moto Z3 لسنة 2018

سوف يتم الاطلاق تقربا الخميس 2 أغسطس .

وفقا لدعوة إطلاق حدث أرسلت إلى موقع TechRadar المتخصص في تسريب اخر اخبار التكنولوجيا وغيرها من وسائل الإعلام .

ويعتقد الاغلبية ان الهاتف من المرجح ان يصدر في اواخر شهر يوليو الحالي او في غرة الشهر القادم اغسطص.

و ذلك بسبب انه تم اصدار النسخة السابقة من الهاتف في العام الماضي تحديدا في اواخر شهر يوليو.

كل ما نعرفه هو أن حدث هذا العام سيحدث في (2PM CDT 4pm EDT، 1pm PDT، 9pm BST) في يوم الاطلاق في مدينة تشيكاغو المكسيكية مسقط رأس العملاق موتورولا .

وستقام في مقر الشركة الشهير تحديدا في وسط المدينة.

يمكنك مشاهدة مقطع فيديو دعائي لـ “Hello Chicago: August 2” في موقع YouTube أدناه.

لكن حتى الآن ، لم نرى أي تلميحات حول الجهاز الجديد، أو أي شيء يشير إلى Moto Z3.

يقول وصف الفيديو ببساطة :

 “ضع علامة على التقويم الخاص بك. في 2 أغسطس ، سنصدر إعلانًا كبيرًا في المقر الرئيسي لشركة موتورولا في شيكاغو. قل” مرحباً “إلى طريقة جديدة تمامًا للاتصال ، والتشغيل ، والتنزيل ، والدردشة المرئية ، والمزيد. هل أنت جاهز؟”

لماذا قد يكون هاتف Moto Z3 لسنة 2018 صفقة كبيرة

إنها سوف تفتح مقرها الرئيسي لوسائل الإعلام تمامًا

كما فعلت عندما أطلقت الجيل الثاني من موتو إكس والساعة الذكية Moto 360 قبل أربع سنوات.

و هناك فرصة كبيرة بأن موتورولا سوف تجعلنا نتفاجئ بهاتفها الجديد هاتف Moto Z3 لسنة 2018.

اما بالنسبة لساعة جديدة فلا توجد شائعات حول Moto smartwatch الذي يشغل برنامج Wear OS من Google.

و يمكن أن تصدر شركة موتورولا الأخبار عبر الهاتف كما جرت العادة في السابق.

كما يتوقع الاغلبية أن يقوم Moto Z3 بإجراء بعض التغييرات الهامة و الجذرية على السلسلة Z .

لم تتغير النسختان الأخيرتان من الهاتف كثيرًا من حيث التصميم، وهما Moto Z2 Force و Moto Z و Moto Z Force .

المعدات المصاحبة للهاتف

تتميز Moto Z2 Force 2 بشاشتها الزجاجية المقاومة للكسر والمزيد من أجهزة MotoMods ، بما في ذلك كاميرا بزاوية 360 درجة ولعبة Game Pad.

كما انه أنت من سيدفع ثمن التعديلات ،

لكنه الهاتف الوحيد الذي يعمل بشكل صحيح في هذه الايام فموتورولا تعتمد سياسة ممنهجة لهذا نسق نموها منتظم.

اتمنى ان تكتبوا لنا ارائكم حول الموضوع في التعليقات

مواضيع ذات صلة: هنا

NEO

مهووس بمجال التقنية و التكنولوجيا هدفي تاسيس شركة لتطوير الالعاب و مدمن العاب الكترونية

مقالات ذات صلة

‫50 تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق